鄉鎮吹哨 部門報到 區科委到潞城鎮參加科技服務企業座談會

發布時間:2019-12-30 文章來源:區科委 【字號


1227日下午,應潞城鎮政府邀請,區科委副主任潘自欣攜相關職能科室負責人一行,到潞城鎮參加科技服務企業座談會,會議由潞城鎮副鎮長韓鵬主持,中交路橋、博格華納、蒙牛乳業、國美集團、蘇稻食品、闥闥同創、中航建設等7家鎮域重點企業參加了座談會。

會上,與會議企業分別提出了企業的科技需要,主要包括科技人才引進與培養、高新技術企業認定、技術合同認定登記、創新創業平臺認定申報和科技創新政策支持等方面遇到的問題及困惑。區科技相關科室負責人分別進行了解答,并就具體操作方法進行了詳細介紹。同時,與會人員開展互動交流,現場氣氛活躍。

通過座談交流,企業對科技政策的要點加深了理解,與會人員表示本次座談會針對性強,收獲較大,有助于企業用足用活用好科技政策。

為暢通日常交流渠道,更加便捷做好科技服務企業工作,會議確定建立潞城鎮企業服務微信群,由區科委、潞城鎮職能科室負責人負責答疑解惑。