2020年迎新春座談會召開區領導與老干部共話副中心發展
發布時間: 2020-01-20   文章來源:區信息中心
【字號   

在新春佳節即將到來之際,119日上午,通州區召開2020年老干部迎新春座談會,區委書記曾贊榮,區人大常委會主任李玉君,區政協主席趙玉影與老干部們歡聚一堂,互致新春祝福,共話北京城市副中心發展。區委副書記初軍威主持。

區委常委、常務副區長劉貴明向與會老干部介紹了通州區2019年經濟和社會發展情況及2020年工作思路。區人大原副主任張文玉、王志紅,區政協原主席王玉輝代表全區廣大離退休干部先后發言,對區委區政府的工作給予高度評價,并對副中心未來建設發展提出建議和希望。

曾贊榮代表區委、區人大、區政府、區政協向在座的老領導和全區離退休老干部致以美好的新春祝福,并感謝老同志們對副中心建設的無私奉獻和關心支持。他說,2019年對副中心來說是具有里程碑意義的一年,這一年副中心城市框架進一步拉開,邁出了高質量發展的新步伐。2020年是副中心深入落實副中心控規、加速推進高質量發展的關鍵一年,全區上下將緊扣高質量發展這個根本要求,以功成不必在我的境界和功成必定有我的擔當,確保一年一個節點、每年都有新變化,絕不辜負中央、市委和全區人民的重托,絕不辜負老領導、老同志的重托。

曾贊榮指出,老領導、老同志是副中心的寶貴財富,是各項事業發展的奠基人,也是推動副中心未來發展的重要支持力量。真誠希望各位老領導繼續發揮自己的經驗和優勢,一如既往地為副中心建設、為各項事業發展出謀劃策、獻計出力。在新的一年中,區委區政府將進一步做好老干部工作,讓老干部更好地享受到副中心建設的成果。

(文章內容來自通州時訊 記者:陶濤