區領導看望慰問部隊官兵
發布時間: 2020-01-16   文章來源:區信息中心
【字號   

新春佳節即將來臨,115日上午,受區政協主席趙玉影委托,區委常委、武裝部政委張宏韜,區委常委、政法委書記張德啟,區政協副主席石寶玉來到中國人民解放軍93427部隊,看望慰問部隊官兵,為他們送去節日祝福和慰問品,并就雙擁共建工作進行座談。

長期以來,93427部隊發揚擁政愛民光榮傳統,為全區經濟和社會穩步發展貢獻了力量。區領導向部隊全體官兵致以新春問候,對部隊為副中心建設作出的貢獻表示感謝,希望廣大官兵繼續支持和參與副中心建設,軍地攜手共創美好未來。區委、區政府將全力以赴關心和支持部隊建設,繼續做好服務工作,深入推動軍民融合發展。

部隊官兵感謝區委區政府長期以來給予的支持和幫助,表示,絕不辜負區委區政府和全區人民的殷切希望,牢記使命,忠實履責,在做好部隊自身建設的同時,為副中心發展作出更大貢獻。

(文章內容來自通州時訊 記者:陳施君