區氣象局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會
發布時間: 2020-01-23   文章來源:區氣象局
【字號   

1月17日上午,區氣象局于六樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結大會。會議由黨支部書記、副局長主持。區氣象局全體黨員干部職工參會。會前,區氣象局將主題教育總結材料報北京市氣象局局主題教育導組審閱,審閱通過并報請批準后召開此次主題教育總結大會。

會上,黨組書記、局長代表區氣象局做主題教育工作總結報告,并指出,第一批、第二批主題教育活動期間,正值汛期,我們充分將主題教育成果應用到活動服務保障中去,黨員干部不怕辛苦,克服人少、事多、服務點多面廣等多方面困難,圓滿完成一系列重大活動保障服務,涌現了許多好人好事,用實際行動踐行了“不忘初心、牢記使命”,踐行了“通州氣象,服務人民,爭創一流”的承諾。同時,我局主題教育工作獲中央第十一巡回督導組李五四副組長和通州區有關領導高度肯定。下一步,我們將對需要長期堅持整治的問題,建立規章制度,明確清晰的目標。推動整改走向實處,對標對表副中心發展的高標準、嚴要求,服務副中心建設,做好通州氣象“十四五”規劃編制工作。